今天要介紹的這間店是位在南門街的花魁拉麵,店面非常的有日式風格非常吸睛!想不看她都難!

  

她們的拉麵有分三種,有原味豚骨、味增、還有麻辣,還有喜歡吃叉燒就可以點叉燒拉麵,叉燒的量會比原本多,點糖心蛋的話就是糖心蛋比較多,但是如果想要叉燒多糖心蛋也多的話可以點叉燒拉麵再加點糖心蛋👍吃完感覺三種願望一次滿足!

在等待餐點時可以一邊欣賞鎮店之寶”手工和服”看起來超級華麗的!   

店內的裝潢也很有風格     

我點的是”豚骨叉燒拉麵”跟”海蜇皮”, 湯頭偏清爽喝起來不會稠稠的,味道有濃醇,麵條超Q彈的!海蜇皮也很清脆,加了酸菜更清爽!  

糖心蛋的熟度剛剛好!配著湯頭一起吃感覺又提升豚骨湯頭醇厚的味道,感覺豚骨湯在口裡打翻了!

叉燒有三層肉的感覺有肥有瘦,捲起來一口可以吃到三種肉質超棒的!

拉麵控要來吃吃看喔!

 

店名:花魁拉麵

地址:新竹市東區南門街79號 Google Map

電話:03-5286665

創作者介紹
創作者 Ellis 的頭像
Ellis

吃貨 Ellis

Ellis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()