除非你患了傷風或有鼻敏感,否則無端端打噴嚏時,我地通常都會念到底誰在想我?!
其實打噴嚏不一定代表有人想你,不同時間打的噴嚏有不同的意思,可能會告訴你有什麼事即將發生: 

晚上11點-凌晨1點(子時)
會有人請你吃飯,而且場面會好熱鬧,你亦因此而有機會結識到新朋友。

凌晨1點-凌晨3點 丑時
代表有人正在想念著你,好想見到你!

凌晨3點-早上5點 (寅時)
朋友會約你吃飯,見面時會十分愉快,將令你苦悶的心情變得輕鬆。

早上5點-早上7點 (卯時)
代表會有不錯的財運,會有一筆額外收入,亦不妨去買張樂透,中獎機會將會大大提高。

早上7點-早上9點 (辰時)
家人或朋友之間會有喜事發生,一片喜氣洋洋,令你的心情也特別好。

早上9點-早上11點(巳時)
有朋友會前來找你幫忙,特別是想是要問你借錢,你得想清楚是否應該借給他。

早上11點-下午1點(午時)
會有貴人到來,你得好好跟對方打交道,會將有很多事你得靠他幫忙呢!

下午1點-下午3點 (未時)
吉利的事情將會降臨在你身上,令你喜上眉梢,預備等著迎接好消息吧!

下午3點-下午5點 (申時)
容易病從口入,你得小心你的飲食和腸胃毛病,吃東西時切要記住一定要特別注意衛生。

下午5點-晚上7點 (酉時)
表示有位異性對你十分有意思,而且將會對你作出暗示,甚至展開追求。

晚上7點-晚上9點 (戍時)
其實你心底裏十分想念某人,不過你死口不認罷了。打個電話給他,他會樂於聽到你的聲音的。

晚上9點-晚上11點(亥時)
會遇到一些較為凶險的事,不過最終都是有驚無險,沒什麼嚴重後果的,請不用擔心。

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Ellis 的頭像
Ellis

吃貨 Ellis

Ellis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()