在一次買麥當勞時才發現,原來開在清大夜市的珍品天丼屋搬到光復路麥當勞的對面了。

IMG_0031.JPG

因為我比較喜歡吃牛肉,所以就點了"牛肉壽喜燒定食"和"日式炸蝦"來試試看味道如何,想說跟"吉野家"的口味做個比較。

IMG_0034.JPG

在等待餐點的過程中,可能是因為還不是吃飯時間,就只有我和另一位客人,用餐人數不是很多。

IMG_0035.JPG

來的時候超驚訝的!好豐富!有沙拉、壽喜燒、牛蒡絲、毛豆、玉子燒、奶油可樂餅、蘿蔔...等,最讓我覺得驚訝的是他們還有附香魚 !!

吃起來跟吉野家的味道比較了一下,珍品壽喜燒的味道比較沒這麼鹹,肉質跟吉野家差不多,但是肉片稍微少了一些,毛豆和大根都只有川燙過沒有過多的調味,吃起來感覺比較健康。

IMG_0036.JPG

至於炸蝦真的是用料實在 !! 真的是整隻蝦從頭"裹"到尾 !! 

IMG_0030.JPG

IMG_0032.JPG

吃完感覺真的滿划算的,如果吃膩了外面重鹹又多油的食物,可以來這裡吃清淡一點的日式丼飯喔!

    珍品天丼屋

開放時間
電話03 578 5158


檢視較大的地圖

 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Ellis 的頭像
Ellis

吃貨 Ellis

Ellis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()